Вот это ХЛЕБ!!! ХРУСТЯЩИЙ и АРОМАТНЫЙ пшеничный хлеб в духовке

2 Просмотры
Издатель
Привет, друзья! Вы на канале "Плюшка и Ватрушка"! Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить хрустящий и очень ароматный хлеб без дрожжей. Рецепт этого домашнего хлеба на пшеничной закваске достаточно простой, поэтому испечь его сможет каждый. Нужно лишь чуть больше трепета и внимания уделить тесту. Приятного просмотра и аппетита!
Не забывайте про лайки, комментарии и подписку!
***********************************************************************************************
Ссылка на приготовление закваски /процесс перекармливания/
https://www.youtube.com/watch?v=YvaiJcTV3MI
==========================================================================
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***********************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***********************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
svetlanaglebovahmd.one@mail.ru
***********************************************************************************************
Мой самый любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
***********************************************************************************************
Рецепт
------------------------------------------
старте из холодильника 20 граммов
40 граммов пшеничной муки /у меня цельнозерновая/
40 граммов воды
-----------------------------------------
Смешать , накрыть и оставить на ночь.
----------------------------------------
350 мл воды 37С
100 граммов муки пшеничной цельнозерновой муки
400 граммов пшеничной муки в/с
чайная ложка сахара
чайная ложка соли с небольшой горкой
-------------------------------------
Растяжка теста 4 раза каждые 30-40 минут, после четвертой растяжки формовка и закладка в форму, поднимался хлеб 1 час 30 минут/но у всех все индивидуально/, выпекать в предварительно разогретой очень хорошо духовке при 250С с паром первые 15 минут режим верх-низ и затем убавить температуру на 200С, переключить режим на конвекцию и допекать еще 35 минут .
Удачной вам выпечки , вкусного вам хлеба и будьте здоровы !!!
Комментариев нет.